Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天开始用天涯涯的卡 [复制链接]

今天开始用天涯涯的卡

今天开始用天涯涯的卡,不知道能用多长时间.今天刚开始用,是买了半年的.天涯涯钻了联通的空子.实际上给我的卡是五个月的卡.cdma上网第一个月开通是不收费的.对吧?不过只要能用.我就向大家推介你的卡.价钱合适.发货也快.现在看来还不错.
天涯涯为什么不卖给上海的客户呀?:c::c::c::c:
Originally posted by hufox1 at 2004-9-9 11:32 PM:
今天开始用天涯涯的卡,不知道能用多长时间.今天刚开始用,是买了半年的.天涯涯钻了联通的空子.实际上给我的卡是五个月的卡.cdma上网第一个月开通是不收费的.对吧?不过只要能用.我就向大家推介你的卡.价钱合适.发货 ...

人家会说你是托的:s:

:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by arrowpan at 2004-9-10 03:23 PM:
天涯涯为什么不卖给上海的客户呀?:c::c::c::c:

我卖上海的总停,换卡还是一样,最后只好退钱,搞得很烦,客户还总说我是骗子:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-9-10 10:10 PM:

人家会说你是托的:s:

:

嘿嘿嘿   我也经历过阿!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
CDMA的UIM卡,设备也行啊
没必要托的.我是昆明的用户.在此之前.我使用的是昆明本地联通卡.只是价钱贵得受不了.我也没说现在就推介你的卡.前提条件是要能用.而且长期的用.否则的话.我一样会在这里建议大家不要买的.
没事,停卡了把卡寄回来我查一下就可以补了,
请把半年卡的价钱PM给我.
发新话题 回复该主题