Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教,X31和T30的电源适配器可以通用 [复制链接]

请教,X31和T30的电源适配器可以通用吗?

谢谢!
基本上IBM的电源适配器都是可以通用的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
基本上?电压、电流匹配吗?烧坏了本本可是大事,能确定吗?
所有IBM笔记本的电压都是16V,另外的是一个常识问题,如果电源适配器的功率比用电器小,烧毁的将会是适配器而不是用电器,而所有的用电器的电源部分都有保险电路。IBM的笔记本电源适配器最小的有3.25A@16V,最大的有4.5A@16V,目前我还不清楚有哪个是不能通用的。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
该用户帖子内容已被屏蔽
我的X31曾经使用 600的,好象没问题:s:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
X31的电源比T30的小了一截,而且一个写的4.5A,一个写的3.5A,电流差了1A,我可不敢尝试,万一烧了BB可是得不偿失。
只要V数一样  安培不一样差一点不要紧的  4.5用在3.5上就是充电快一点 反过来也一样
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题