Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[求助]关于*货IBM的蓝快注册的问题~ [复制链接]

[求助]关于*货IBM的蓝快注册的问题~

请问有跟购机发票时间不冲突的出入镜证明复印件能否注册到蓝快?
据我所知应该可以 但是只能修一次 一次之后你得再去注册
要3样,1 香港发票  2出入镜证明,要和香港发票上的名字一样 3 带笔记本过关时交税后的完税证明呵呵 你头2样 没第3样也白搭!
Originally posted by 本本大家 at 2004-9-10 06:14 PM:
要3样,1 香港发票  2出入镜证明,要和香港发票上的名字一样 3 带笔记本过关时交税后的完税证明呵呵 你头2样 没第3样也白搭!

还要交税吗? 谁会有那东西.
原帖由 本本大家 于 2004-9-10 06:14 PM 发表

谁说要完税证?老大你是海关的托吧?为国家税收作贡献也不要开这么大玩笑。。。
就是,那如果是个香港人到内地带着本来工作,过关也要交税?
过关不用交税,但要报关…………
报关不用交税?可以吗?
说说我的注册过程吧:
我的机器是今年托同学在香港买的HH5学生机,拿到手大概一个多月屏幕出了问题,因为想发回香港修理耗时费力而且又要麻烦同学,所以想看看能不能在国内修,打电话到蓝快服务站问香港买的机器在大陆有没有保修,对方说要现在到800-810-1818X5308注册之后就可以了,于是打电话到5308,对方要求提供,购机者的通行证照片页,学生证复印件以及购机证明(Sales Memo),折腾了几个来回,注册成功。
我记得第一次打电话过去的时候对方好像也是要求提供过关证明的,但是我第二次打电话想问说如果我没有这个东西怎么办,结果得到的答复是“没说要这个”
感谢楼上的分享,不过我的不是学生机要怎么注册呢?
发新话题 回复该主题