Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

说说你生活中为环保做的事情~ [复制链接]

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-9-12 12:23:
哪怕只是小事,环境是大家的,地球是大家的。。。需要大家来维护

今天洗菜的时候,看着哗哗冲掉的自来水,觉得莫名其妙的心疼。。

呵呵 姐姐 偶素经常看着水心疼滴~

这水跟偶们家有关系  SO...在学校的时候看这水龙头木有关好 偶费顺手关上 在路上看这地上的

水哗啦啦滴流 偶费有想哭冲动 想说 这水就这么流走了 哪天没有了 该怎么办?
厦门的MM就是赞:n32:

偷着乐:s:
在男朋友的引导下,尽量不用胶袋,在超市经常是将胶袋减少到最少

在餐厅打包,如果不是环保餐盒,经常会不高兴,并劝老板尽快改用环保的
塑料袋最不环保了
成本低,方便,但是太难分解了,用塡埋的方法分解不了,焚烧又有有害气体产生。。大污染啊
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
这个帖子就很环保吗
偶ML从来不用TT,又替口爱D地球省了10平方的橡胶树了,而且还持可持续性战略
在此强烈呼吁: 为了环保,不用TT!!
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-12 11:25 PM:

汗。。。生了几个小茶了?

预产期竟然是明年2月14日
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-12 23:26:

预产期竟然是明年2月14日

金牛座的baby:n34:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-12 11:27 PM:

又一个?  违法了啊

第一个,下一步再实施可持续性战略,继续环保
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-9-12 11:29 PM:

金牛座的baby:n34:

:n34::n34:生男的叫他泡西子,女的叫她把西子
发新话题 回复该主题