Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮忙啊。谁知道那里有诺顿的病毒库下载啊。 [复制链接]

帮忙啊。谁知道那里有诺顿的病毒库下载啊。

那为好心的虫子,告诉我那里有最新的诺顿的病毒库下拉。我都一个月没更新病毒库了。:c::c:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
该用户帖子内容已被屏蔽
虫窝送的光盘有的啊
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
9494,bs啊,live update点一下就OK
Originally posted by jmh007 at 2004-9-12 04:31 PM:
你不会直接LIVE UPDATE?:n04:

就是哦
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
找个企业版9.0,直接liveUpdate
也许楼主要逐个研究病毒库里的东东捏
研究?我多变态啊。
我用的不是企业版的。是2004的。企业不好用。
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
企业版不好用?不会吧:n04:
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题