Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明基笔记本是垃圾吗? [复制链接]

Originally posted by jmhuang at 2004-9-13 02:52 PM:

呵呵,这个不公平,宏基好歹还是中国台湾的品牌,没事儿。

强烈建议虫窝出售各种大小的IBM标志,用来贴到各种台湾产、日本产的本本上,以挡住原来的商标和保护主人出门不被群殴!
:s:
关注中
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
Originally posted by ibubble at 2004-9-13 02:55 PM:

强烈建议虫窝出售各种大小的IBM标志,用来贴到各种台湾产、日本产的本本上,以挡住原来的商标和保护主人出门不被群殴!
:s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我个人认为BENQ的产品都不太好,所以坚决予以抵制。发现BENQ的东西都是崭新的时候性能等各方面都不错,但是是用半年以上,就大幅下滑。我好几个朋友就吃了鳄鱼光驱的亏。
Originally posted by ordinarywxy at 2004-9-13 03:26 PM:
我个人认为BENQ的产品都不太好,所以坚决予以抵制。发现BENQ的东西都是崭新的时候性能等各方面都不错,但是是用半年以上,就大幅下滑。我好几个朋友就吃了鳄鱼光驱的亏。

呵呵,明基的光驱真是够差的。
怀念当年的acer 24X中……
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
其实质量还不错的~
:n00::n00::n00::n00::n00::n00:
JOLIN也不喜欢BENQ的说
[align=Center][img]http://jolin.info/picture/jolinphoto/promotion/promo18/175.JPG[/img][/align]
哈哈!!不是垃圾是什么呀???
发新话题 回复该主题