Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在这么多人打偶QQ主意 [复制链接]

现在这么多人打偶QQ主意

心烦,刚才又丟了,不过3分钟之后要回来,NND,以后几个老婆谁也不告诉她们密码,太危险了~~~唉,小偷速度真快,NND,搞的手机捆绑都没叻。
我当爸爸叻。。。。。
心情好了:n04::n04:
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
刚才虫窝里谁看到偶的qq号,给偶发了东西,是exe滴,问他谁又不说
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
Originally posted by 军军 at 2004-9-12 11:22 PM:
刚才虫窝里谁看到偶的qq号,给偶发了东西,是exe滴,问他谁又不说

发木马的,我这里N多,偶老哥的5位的也是,N多人骚扰,唉。
我当爸爸叻。。。。。
为什么我的5位的就没有人骚扰呢。。。。
Originally posted by fish_lola at 2004-9-12 11:31 PM:
为什么我的5位的就没有人骚扰呢。。。。

你又不做生意,人又少,怕啥,林子大了,啥人都有,偶这个QQ,好多人知道密码。没办法。
我当爸爸叻。。。。。
我的QQ都是别人给的。
没丢过。
泡泡到是丢了。:c::c:
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-9-13 01:19 AM:
我的QQ都是别人给的。
没丢过。
泡泡到是丢了。:c::c:

我泡泡里东西都被删除了,好多都是朋友送的 ,心疼死叻。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-9-13 01:24 AM:

我泡泡里东西都被删除了,好多都是朋友送的 ,心疼死叻。

我泡泡里面的东西全都是别人送的。:c::c:
:n04: 怎么没人骚扰我的5位。。
发新话题 回复该主题