Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求小虫搞些SONY U50小本本回 [复制链接]

强烈要求小虫搞些SONY U50小本本回来!

可惜没有行货,真想买台,不知道小虫兄能否搞些回来。

(2004/9/13 18:16:14 上传)

EXIF信息

我有我精彩
呵呵,可不便宜啊。
是不是SONY U50在中国要出行货啦??
我有我精彩
日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品,这是一句让中国人从头凉到脚的话
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by wumin at 2004-9-13 21:36:
日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品,这是一句让中国人从头凉到脚的话

中国民族工业不振啊,太落后。

所以有些时候国人不得不选择日货,这很正常。
Originally posted by wumin at 2004-9-13 09:36 PM:

我只喜欢好的,不管是哪个国家的。如果是质量.性能.设计水平等相同(哪怕有小小的差距)我绝对是选择国货.国人要自强,不要老是停留在模仿的水平.
我有我精彩
无所谓!反正中国人也懂得贴牌而已,买的产品总是某个国家的
这个争论在好多论坛都有,好烦.为什么不正视这个问题.
我有我精彩
Originally posted by Yamazaki at 2004-9-13 10:46 PM:

中国民族工业不振啊,太落后。

所以有些时候国人不得不选择日货,这很正常。
为自己的堕落找借口
发新话题 回复该主题