Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家是怎么知道虫窝的? [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2004-9-14 08:13 PM:

我知道你喜欢搜什么图:s::s::s:,美女mm可跟你不一样啊。:s::s::s:

吾乃正淫君子,图图雅俗共赏,心乃正是也
偶素在第二个本本彻底无望的时候,搜索本本信息才知道虫窝的,确切的说是从SUNDIGI那里知道的本来打算在窝里搞一台,可惜因为偶的第二台就是偶自己买的然后半年后就坏掉了,所以丧失了自主权,最终还是买了H货
潜水N久,也不知道虾米时候就开始灌水了:A:
偶以前用的8是这个ID
介个是不是也就成了马甲了
想买本本时,在IT168笔记本专区的BBS搜索“*货”搜到的:n33:
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
以前一个朋友给我听《四川农民演唱JAY 双截棍》的时候。
觉得挺有意思。
就一直潜水了。
偶忘了怎么误入歧途滴叻
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
该用户帖子内容已被屏蔽
朋友介绍
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我是在另外的笔记本论坛看见的

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-14 20:16:

吾乃正淫君子,图图雅俗共赏,心乃正是也

怀疑中ing。。。。。。。。。
想买本本,经人介绍来的
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
发新话题 回复该主题