Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我得了新学期开学抑郁症 [复制链接]

3000个,怕是有的都没见过皇帝长什么样!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-14 08:54 PM:
3000个,怕是有的都没见过皇帝长什么样!
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
大内密探008?
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-14 08:57 PM:
大内密探008?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
看过啊
刘嘉玲的那句太经典了"老公,饿了吧,我去给你下碗面.........."
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-14 09:01 PM:
看过啊
刘嘉玲的那句太经典了"老公,饿了吧,我去给你下碗面.........."

以后也动手做一个~~~~:s::s::s::s::s::n34:
周星星的床?
如果是真的那骨头还不折腾散架了?
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-14 09:01 PM:
看过啊

偶就想这样对偶老公的
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-14 09:06 PM:
周星星的床?
如果是真的那骨头还不折腾散架了?

那才爽
Originally posted by 生活在别处 at 2004-9-14 21:07:

那才爽

喜欢受折腾的人!
贪吃无度,功亏一篑
发新话题 回复该主题