Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NFS7 --GOLF GTI 4代 [复制链接]

NFS7 --GOLF GTI 4代

选了前轮驱动的GOLF 里面太多的日本车 看了窝火
到了85关怎么也过不了了 用的键盘操作

[ Last edited by m3 on 2004-9-15 at 09:58 PM ]

(2004/9/15 16:00:24 上传)

EXIF信息

没有作弊 就是这个弯 我1万多分的时候 对手已经4万多分了:c:

(2004/9/15 16:04:43 上传)

车改的还算漂亮吧?:A:

(2004/9/15 16:06:33 上传)

EXIF信息

:

(2004/9/15 16:07:30 上传)

EXIF信息

::

(2004/9/15 16:09:02 上传)

EXIF信息

NND为了过关 只好换后驱的MX5 一下就过了 前驱车的侧滑甩尾就是差:c:

[ Last edited by m3 on 2004-9-17 at 09:32 PM ]

(2004/9/17 13:18:17 上传)

skyline:n32::n32:
[img]http://www.war-sky.com/avatars/Image24.gif[/img]小样,洗洗睡了
呵呵这样的水平是差了一点哦,不过开DRIFT我也要用MX-5的,这样不用手刹也可以开出20多万的分数。还有就别用GOLF开了,到了最后这个车怎么跟SKYLINE比啊
系统重装了就剩这个照片了,显卡不支持DIRECT9没你的服气了

(2004/9/22 15:43:53 上传)

Originally posted by sonic4444 at 2004-9-22 15:36:
呵呵这样的水平是差了一点哦,不过开DRIFT我也要用MX-5的,这样不用手刹也可以开出20多万的分数。还有就别用GOLF开了,到了最后这个车怎么跟SKYLINE比啊

呵呵 我也发觉了 GOLF难开啊 转向严重不足 SKYLINE还是等实在过不了关再说吧 不喜欢日系车
发新话题 回复该主题