Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野注意:买卡,求联系方式! [复制链接]

小野注意:买卡,求联系方式!

要真实的,固定的!
QQ:14803749
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
真实的固定的!!!  13387526230  13391314520
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
邮购地址?  

我要买GPRS卡!
你给我直接打款   我给你发货就可以了
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
往哪里给你打款啊?

如这样:?????????
  那好,我已经把钱汇过去了,你咋还不发货?

这话,你信么?
我也想要。。。如何联系?
Originally posted by epidemic at 2004-9-17 03:22 PM:
往哪里给你打款啊?

如这样:?????????
  那好,我已经把钱汇过去了,你咋还不发货?

这话,你信么?

你要是打款过来我肯定会给你发货,我小野的信誉是有目共睹的~~~~~~~!!

但是你没有我的银行账号你怎么给我打款阿~~~~:s::s:
Bendy
合作愉快   你这人真爽快~~~~~~~~~~`我就喜欢跟爽快的人做生意~~~~省时省力!!!
墨迹半天,,你倒是公布银行账号阿?:n04:
所以!骗子的行为很让人害怕!
发新话题 回复该主题