Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

越BT的帖子越长。。。。长帖子是这么炼成 [复制链接]

越BT的帖子越长。。。。长帖子是这么炼成的

方法1:美女出山。帖出自已的玉照并附言:“小妹前二天才照的,你们BT吧,
  不过不要太过份了哦”。(只限mm使用。)

方法2:吵架骂人造谣诽谤。最好找一ppmm来开刀,这样就会引来众gg英雄救美,只一帖
  你就出名了。

方法3:爱国帖。此法永远有效,因为中国人都是爱国的。人人愤青

方法4:情深深雨朦朦。一把鼻涕一把泪的写一篇怎样和女友分手,然后借酒消愁,然后点上一支白嘴嘴的555烟..........以此引来众虫同情的回复。例如阿烟可以用用
    
方法5:投其所好。BT虫们,谁不爱聊点mm啊,sex之类的。出其不意,攻其要害,如:”你们都喜欢裸睡吗?你的第一次快乐吗?”之类。

方法6:自给自足。隔二分钟就跟一下自已的帖子,此招绝对有效,只要有足够的精力,可永保帖子不下沉。

已有3评分我要评分查看所有评分

楼主总结的 好全啊。赞。
    我当爸爸叻。。。。。
    :s::s::s:
    偶也顶一个....看来鱼头已经翻阅了不少帖子了....总结的不错.....事实确实如此...加虫鼓励下..:n32:
    [img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
    经验经验~一定要顶!
    :s::s:
    :s::s::s:

经典啊
    In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
    世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-16 10:45 AM:

我diu  要不要我给你加精华???

加精华就免了

股票涨了,快请我吃饭
    Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-16 10:45:

我diu  要不要我给你加精华???

DIU
    到底为啥意思?
    不懂!
    Originally posted by micostone at 2004-9-16 10:40 AM:
    偶也顶一个....看来鱼头已经翻阅了不少帖子了....总结的不错.....事实确实如此...加虫鼓励下..:n32:

这个超版比较少BT;)
    Originally posted by 爱叮咚 at 2004-9-16 10:46 AM:

DIU
    到底为啥意思?
    不懂!

来趟广东就懂了
    In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
    世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
    发新话题 回复该主题