Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

泡吧实录 [复制链接]

Originally posted by krishino at 2004-9-16 12:55:

西子过来捏捏你

冲过去一把抱起小黑猪狂吻:n28:

最爱你黑亮亮的肌肤~:n28:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-9-16 13:00:

冲过去一把抱起小黑猪狂吻:n28:

最爱你黑亮亮的肌肤~:n28:

diu:s:
出来混
迟早要还的~
汗一个,真不知道去这地方玩干嘛点果盘?
一般偶去别人经理都送一个的说。
来半打百威和半打七喜就和一瓶芝华士就OK了。
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
Originally posted by ☆诺メ言☆ at 2004-9-16 21:16:
汗一个,真不知道去这地方玩干嘛点果盘?
一般偶去别人经理都送一个的说。
来半打百威和半打七喜就和一瓶芝华士就OK了。

你怎么知道就不是送的
太白不需愁 鹤去鹤来 终随物化 昔人今尚在 云生云灭 常与天游
kao
只有软中和ZIPPO是我  的

我最爱嘉士伯.可是别人已经买了百威

南京的萝卜又如何
和我无关
就象人家说的上海小男人一样
也和我无关

原来虫窝还有地方歧视
真没想到
太白不需愁 鹤去鹤来 终随物化 昔人今尚在 云生云灭 常与天游
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-9-17 16:21:
凡事往好的想,往简单的想,很快乐的....^_^

也算是糊涂的一种境界吧,呵呵
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-17 17:01:
mm还抽烟?  ngng。。。。。。。戒烟戒烟

为什么MM不能抽??我是替BF消化
发新话题 回复该主题