Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

困了~来张自拍提提神!~ [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-9-16 08:56 PM:

也就是这几个老家伙听的明白。或者是换个角度说RPWT严重的色男人才知道。:A:

靠啊,偶不过是从科学的角度分析你邪恶的JJ在怎样的情况下才能击败正义的化身——TT
对你有莫大的好处啊,还说淫家有RPWT,抽Y挺
哇靠,茶茶说的话真pro....
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-16 08:58 PM:

靠啊,偶不过是从科学的角度分析你邪恶的JJ在怎样的情况下才能击败正义的化身——TT
对你有莫大的好处啊,还说淫家有RPWT,抽Y挺

越抽越挺。:s:
我当爸爸叻。。。。。
PF~PF~
3个男滴也能聊那么欢~
Originally posted by `softland` at 2004-9-16 08:59 PM:
哇靠,茶茶说的话真pro....

人家本来就很pro:s::s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-9-16 09:01 PM:

越抽越挺。:s:

;)一定是假的,而且靠震动供应电力
哈哈
进来凑个热闹
[IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050109/ASA_GIbcAmk3PvkY.jpg[/IMG]
:n19:这儿还有管事的吗?:n31::n31::n31::n31:
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-16 09:02 PM:

;)一定是假的,而且靠震动供应电力

上次买的新玩意,还他妈真有效果,自己起来的,不靠大脑支配,这样以后接客方便哪,不用看自己的情绪叻。:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 空镜子 at 2004-9-16 09:03 PM:
:n19:这儿还有管事的吗?:n31::n31::n31::n31:

俺来了,丫头。誰欺负你叻?
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题