Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【转帖】看一下你到底几岁了----心理年 [复制链接]

【转帖】看一下你到底几岁了----心理年龄测评

人的心理年龄与其实际年龄并不总是一致。有的人年纪轻轻,心态却十分保守,一副老气横秋的样子;有的人虽已近知天命之年,却总是充满朝气,积极乐天,心情开朗。不妨测试一下您的心理年龄。

http://www.0577job.com/cp/4.php

把你的结果帖出来大家讨论讨论吧。。支持的请顶一下~~~~
你的分数为23分,您的心理年龄为20-29岁

:s::s::s:

刚好
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
不会吧
39岁
有那么老吗
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
你的分数为60分,您的心理年龄为40岁-49岁
:n04:
我当爸爸叻。。。。。
你的分数为35分,您的心理年龄为30-39岁。。。。。。。不是吧 我还年轻啊:c::c::c:
喜歡,就是淡淡的愛
愛,就是深深的喜歡
你的分数为21分,您的心理年龄为20-29岁
2岁到三岁
你的分数为37分,您的心理年龄为30-39岁
可是我刚24阿
:c::c::c:
Originally posted by marry_626 at 2004-9-17 10:41 AM:
不会吧
39岁
有那么老吗

说明你比较成熟 :s:
你的分数为18分,您的心理年龄为20-29岁
哇 我恢复正常拉:n28:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题