Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【测试】你的桃花运高不高?(火星?)注: [复制链接]

Originally posted by 乱七八糟的套儿 at 2004-9-17 12:17:
什么是不是真的啊?
难道你也是?

自我感觉是C型的,可测出来就是A型的
跟我很不相符呢!
贪吃无度,功亏一篑
A类型—桃花运指数90%
你真是只性感小花猫,男人眼中的你性感十足,再加上你又常穿得很惹火,让男人忍不住为你抓狂,相信走在路上,一定有不少男人向你投注色咪咪的眼光,甚至前来搭讪,如果你乐於享受这种感觉也无妨,如果不是,你可要改变自己的穿著打扮,甚至言行举止,不然你的随和大方会被当成随便,惹上一些不必要的麻烦,甚至让同性对你又恨又忌,把你当游戏人间玩弄爱情的女人,这样就太不值得了。
:
人的虚荣心多强啊
让别人误会就误会嘛
有什么鸟不起的
看的他们都掉眼珠子才好呢
A类型—桃花运指数90%
你真是只性感小花猫,男人眼中的你性感十足,再加上你又常穿得很惹火,让男人忍不住为你抓狂,相信走在路上,一定有不少男人向你投注色咪咪的眼光,甚至前来搭讪,如果你乐於享受这种感觉也无妨,如果不是,你可要改变自己的穿著打扮,甚至言行举止,不然你的随和大方会被当成随便,惹上一些不必要的麻烦,甚至让同性对你又恨又忌,把你当游戏人间玩弄爱情的女人,这样就太不值得了。

为什么大家都是a:s:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
因为现在的女生都性感啊
楼上的认为呢?
应该是个PP的MM
过来摸摸:n28::n28::n28::n28:
发新话题 回复该主题