Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请求权 [复制链接]

谁听说过“东软学生机”!一万元!配置内详!

我是今年到大连东软信息技术学院上学的新生,学校要求每个学生都必须拥有一台笔记本!!可以在学校统一购买!!每台一万元,前几天通知下来!基本配置如下:
  迅驰1。7G(不知道是不是Dothan)
  内存:512M
  硬盘60G
  无线网卡
详细的现在好像还没有完全谈下来!据说是在“IBM,HP,TOSHIBA和DELL”之间选择,鉴于前三年都买的IBM,而且IBM又是我们学校的合作伙伴,估计80%就是IBM了!!谣传,最晚10月15日机器能够到手!!
  请大家发表一下对这个价钱和配置的看法!!给小弟点建议!!
如果真能这个价格搞个IBM,帮我也整一台吧:s:
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
消息是学校通知的!!应该没有太大差错!!钱也交了!!我想在想不要!!恐怕都不行了!!
你要是想要!!加5000!!给你了!!呵呵!!
传说你们是r50之类的

什么大连学校?

每个学生都要配笔记本,脑子进水了写出来的规定吧。

我上小学的时候遇到过类似的情况,要求必须穿校服、必须买学校提供的xxx体育用品,还会在课间操后广播说学校出售塑料竹蜻蜓,一时间满操场都是玩竹蜻蜓的。还由物理实验室出售过现在看起来超级垃圾的塑料显微镜,小学生嘛呼啦啦都去买……

不过学校穷,这些赚小钱的机会还是不会放过的。
可是逼着去买笔记本,走火入魔了吧?
我们学校要求买收音机,50块。
笔记本?太夸张了。贵族学校:n19:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
去年是R40  P42.2G DDR 256  30G  ATI7500 32M  DVD
今年配置进步不少啊  估计还是R系列的

中国唯一一个卖IBM学生机,而且人手一机的大学  但是远不如香港大学那么便宜啊。

[ Last edited by lorenlorens on 2004-9-17 at 09:50 PM ]
真的么?
不会吧,应该是T系列的啊
发新话题 回复该主题