Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

zt 北京golf航拍的靓女 [复制链接]

:这年头只要是个女的就被冠以美女头衔:

强烈要求严厉打击虚假广告:n19:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
这?。。。。。。。也叫靓女???
建议搂主去看眼科医生吧
golf8错
美女倒没看到
还可以吧

没有大家说得这么差把

难道上海宁 的欣赏观念比叫超前??
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

此姑且称为美女的人是不是有40岁了阿?

那牙, 恩,长得比较有个性。比楼主前些天发的那个结婚的强(仅限牙齿,其他的地方俺看不到地说):n00:
我不说,我就是不说,打死我也不说!
这些姐姐们都处于25~29岁之间

不知道大家怎么看的啦
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

感觉应该35上下。不低于30。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
除了光线亮,没发现其他有什么亮的!
第一张感觉还不错。

借地放图

[ Last edited by 抽着烟溜达 on 2004-9-27 at 12:59 AM ]

(2004/9/27 0:48:45 上传)

。。

[ Last edited by 抽着烟溜达 on 2004-9-27 at 01:02 AM ]

(2004/9/27 0:53:32 上传)

发新话题 回复该主题