Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一封感人的情书 [复制链接]

一封感人的情书

584,
          5682177778,
          12234,
          1798,
          76868,
          587129955,
          829475.
          我傻,不太懂,谁能帮我翻译一下,
          本人长这么大头一次收到情书,各位帮帮忙!
          谢谢了!本人将无尽感激!

凸凸上
第一句 我试试 584 是称呼 奥巴桑 日语大婶的意思 也就是说
大婶:
5682177778,
          12234,
          1798,
          76868,
          587129955,
          829475.
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2004-9-18 08:28 PM:
第一句 我试试 584 是称呼 奥巴桑 日语大婶的意思 也就是说
大婶:
5682177778,
          12234,
          1798,
          76868,
          587129955,
          829475.

584会不会是:我发誓???
我发誓 5682177778
要爱爱一世
一起走吧
剩下的不知道什么意思!
妈的  使劲猜呀   虫窝的兄弟们   猜到有重赏
Originally posted by 水晶葡萄 at 2004-9-19 10:20 AM:
妈的  使劲猜呀   虫窝的兄弟们   猜到有重赏

5682177778,
          12234,有爱爱三世
          1798,一起走吧
          76868,去溜达溜达
          587129955,我发誓要爱久久55
          829475.不爱就是气我

不会了:
发新话题 回复该主题