Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

软件冲突? [复制链接]

软件冲突?

我刚买的KH6用虫窝给的软件盘装过office xp后每次使用时总是出现正在安装WORD 组件.
如果没有放光驱中的安装盘.就不能使用.如果有安装盘的话.就会安装一会.
我把office xp删除后安装自己的软件还是如此.是不是和什么软件有冲突.
把office xp卸载掉,从装一遍,装好后别把光盘拿出来从新运行一遍就好了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫.
我已经干过了
可是不行
你的机器一定是预装的SP2的XP,这个问题我也碰到过,包括装别的软件,包括瑞星,我后来换了Sp1的XP,问题解决,你把SP2自带的防火墙关掉试试
Love Don't Cost A Thing http://www.mp3xu.com/default.asp?refer=denghil
其实我是先装的office xp.sp2是刚刚才装的.
每次我起用WORD时都这样.
那位能给我一点解决的办法.谢谢
office xp不能用实在是非常的不方便.
把office xp卸载掉,从装一遍,装好后别把光盘拿出来重新运行一遍就好了,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
听大虫的没错。
我当爸爸叻。。。。。
都试过了.我是九月六日在虫窝买的KH6.回来后用尽的各种办法都不能用.
而且很怪.不是装好后就不能用.运行几遍后就出现要求装word 的对话.光盘在光区中的话就会自动安装.如果不在就出现没有安装的对话.
我在别的网上也有求助.但都不能解决
希望虫窝的兄弟们能给点提示.
我总不能带着xp的安装盘到处移动吧
发新话题 回复该主题