Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

参加婚礼 乱拍 [复制链接]

参加婚礼 乱拍

这回的新娘 是我们车友会的重要成员 开一银色golf
但是主婚车 是富豪 s80

后面跟了21辆golf
都是平时一起玩的深圳的golf车友们

上午9:00大家饶着深圳 跑了两三圈
甚是拉风

继续补充啊

[ Last edited by mskeva on 2004-9-20 at 11:13 PM ]
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

我也要结婚:n28:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
伴娘穿的红色裙子?
国庆偶要当伴娘,正愁穿虾米呢!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-20 12:28 PM:
伴娘穿的红色裙子?
国庆偶要当伴娘,正愁穿虾米呢!

什么时候做新娘啦
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
Originally posted by 军军 at 2004-9-20 13:00:

什么时候做新娘啦

老虎做新娘还早呢!
关键是没有新郎啊
他们说当伴娘最好不要多当,否则不容易嫁出去!
恩,当一次伴娘过过瘾就是了!:s:
贪吃无度,功亏一篑
找了半天,没看到美女,唉
这新娘的牙...长的真不容易...
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
新郎的牙也不差啊:s:
:s:
:n34::n34:都怎么这样啊

(2004/9/20 19:05:13 上传)

EXIF信息

[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
发新话题 回复该主题