Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

和那位所谓大庆买GPRS卡朋友的聊天纪录 [复制链接]

和那位所谓大庆买GPRS卡朋友的聊天纪录!

--------------------------------------------------
消息对象:364604959(364604959)
--------------------------------------------------
2004-09-21 12:46:49 Legend-Man

我是大庆的

2004-09-21 12:47:01 Epidemic
你多大?

2004-09-21 12:47:16 Legend-Man
我不是姑娘

是小伙子

2004-09-21 12:48:16 Epidemic
操!我问他,那是为了卖放心!问你,是疑问,你怎么那么没有脑子?

2004-09-21 12:52:51 Epidemic
怎么不回答问题呢?

2004-09-21 12:57:23 364604959
你没听出我在坛子里说的话的意思呀

2004-09-21 12:58:30 Epidemic
整不明白!你为什么不去当地移动问问呢?

我问遍整个哈尔滨了!没人敢卖外地GPRS卡!

2004-09-21 13:00:29 364604959
我知道

我也是很有疑问呀

我要买CDMA的

而且 我哥们在这里卖的也很好

都是外地的
也没有停

但是我还是有疑问呀 ~

所以还没有交易  

2004-09-21 13:01:17 Epidemic
你CDMA跟我较什么劲?

我们通通指GPRS!

2004-09-21 13:02:44 Epidemic
你快去论坛上声明一下,不要误导大家!如果,你不方便,我直接发QQ记录了阿!

2004-09-21 13:03:19 364604959

2004-09-21 13:03:35 364604959
我去声明一下

哈哈

2004-09-21 13:04:11 Epidemic
单独发新贴吧!

2004-09-21 13:04:47 364604959

那你继续叫劲哦

哈哈

2004-09-21 13:05:17 364604959
你是搞什么的呀

2004-09-21 13:05:25 Epidemic
呵呵!问题必须纠正清楚!

2004-09-21 13:05:40 364604959

2004-09-21 13:05:52 Epidemic
不敢说it,也差不多!

2004-09-21 13:07:09 364604959

你是联通的还是移动的

2004-09-21 13:07:33 Epidemic
我是学生,我想买卡!

2004-09-21 13:08:36 364604959
哦  

哪个大学的 ~~

买笔记本吗。

2004-09-21 13:08:58 Epidemic
不要做生意!我都有!就差sim卡!

2004-09-21 13:09:48 364604959

那还是用CDMA 吧

我从小野那拿完了

销售给你怎么样

呵呵

--------------------------------------------------------------------------

天下乌鸦,一般黑!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
混人

支持一下

抢占一楼
``
他说的是真的 ~~~

我要买CDMA的~~我相信小野~~~

不过 支持错了地方~~

我支持小野~~~CDMA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
搬张凳子先,挖哈哈哈
别把我惹毛了呀~~~`

你小子是不是理工的 ,~~~

而且 你肯定不是黑龙江的本地人~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
楼主啊  你事还真多,攻击完一个又一个!!!!  吃了饭闲着没事干~~~~~~!!

你看看谁还愿意卖卡给你啊?  你已经成为众商家的封杀对象了   除了到联通买得到,其他地方想都别想!!!!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我的聊天纪录也上来了

真是无聊  

无聊透顶了~~

傻的够可以的了
我可以卖给你卡啊,来吧,我支持你,http://www.aifei0101.com
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
没整明白是什么回事!:n33:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-9-21 06:54 PM:
我可以卖给你卡啊,来吧,我支持你,http://www.aifei0101.com

我的托~~~~~~~~~~~~~``   你也不帮我做广告~~~~~~~~~~~``  光顾着自己做广告,怎么可以阿!!!!!!!!!:c::c::c:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题