Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

前些日子去黄山的片片。。将就着看一下吧。 [复制链接]

不会来着。。 改天去弄张CS版装着试试。。等本本加内存吧。。
年轻时,以为什么都有答案, 可是等老了的时候, 又觉得其实人生并没有所谓的答案。 每天都有机会和很多人擦身而过, 有些人可能会变成朋友或者是知己, 有时也会搞得自己头破血流。 管他呢。。开心就行了。。
水卡
我们一起去黄山吧
[img]http://www.51czp.com/albums/userpics/10026/23_23_35.jpg[/img] 我是一个优雅的愤青……
又挑了几张。。 云海。。下次一定要挑个好日子拍这云。。

(2004/9/22 11:01:00 上传)

EXIF信息

年轻时,以为什么都有答案, 可是等老了的时候, 又觉得其实人生并没有所谓的答案。 每天都有机会和很多人擦身而过, 有些人可能会变成朋友或者是知己, 有时也会搞得自己头破血流。 管他呢。。开心就行了。。
山崖。。

(2004/9/22 11:02:25 上传)

EXIF信息

Originally posted by 王半仙 at 2004-9-22 10:59:
水卡
我们一起去黄山吧

要不你也先去探次路?。。等都熟悉了。。。浩浩荡荡的开过去拍。。
你已经去过一次了么
直接开过去了
你带路
我们上!:n32:
[img]http://www.51czp.com/albums/userpics/10026/23_23_35.jpg[/img] 我是一个优雅的愤青……
我走不动呃。。。555。。
该用户帖子内容已被屏蔽
是呀。。我那天运气真实差到底了。。 就10点以前晴天。。然后就全是大雾。。白茫茫一大片。。

虽然把卡都拍满了可是没留下几张能看的。。唉可惜了。。

那次去装备都没带齐的说。。一块UV打天下。。三角架。。CPL 灰镜。。基本配备都么带 555

[ Last edited by 阿水卡 on 2004-9-22 at 04:36 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题