Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

与天涯涯老表昨晚及今晚愉快交谈,交易,请 [复制链接]

对不起,我最近比较忙,所以要很晚才上QQ的。
有事请打电话或发妹儿给我,谢谢!
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
最近忙得一塌糊涂,这么晚都来反馈使用情况,SORRY。

数据线--全新,充电很好,就是那个指示灯贼亮,嘿嘿。很不错。

UIM卡--连接230。K,我DOWNLOAD很少,没专门试,便发邮件及浏览网页很爽。
但有时会断线,可能是因为联通觉得你的卡在那段时间没流量,给停了,但重拨时,我还要RESTART
199,不然就不行,奇怪。

另,我前天败的199不知是否有问题,装驱动总是“没通过XP认证”(大概意思),后来正好去虫子那里败机器,他们帮装的,我中间出去败其它东西了,不知他们怎么装的。我端口里还是没有USB-COM3,便使用正常。

在此,多谢老表,恭喜发财!
Originally posted by 阿卢 at 2004-9-27 08:41 PM:
最近忙得一塌糊涂,这么晚都来反馈使用情况,SORRY。

数据线--全新,充电很好,就是那个指示灯贼亮,嘿嘿。很不错。

UIM卡--连接230。K,我DOWNLOAD很少,没专门试,便发邮件及浏览网页很爽。
但有时 ...

不对的,X199有自动重拔功能,不需要重启的,你注意检查一下。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
检查哪里?PC里的软件设置还是199里的设置?

还有个问题,UIM卡用本子发短信,怎么调出UIM的软件?我找不到,是虫子帮我装的DRIVER。
X的好象没这个软件,反正我没用过。
应该是手机里设置自动重拔就可以了。
老表,有个专门网的可能要找你败东西了。俺推荐的你啊,要请俺吃饭啊,过10天去GZ了,嘿嘿。

老表做生意不错,将来肯定是个大JS。
Originally posted by 阿卢 at 2004-10-6 01:18 PM:
老表,有个专门网的可能要找你败东西了。俺推荐的你啊,要请俺吃饭啊,过10天去GZ了,嘿嘿。

老表做生意不错,将来肯定是个大JS。

JS
有大生意做了请客就没问题了啊
生意不错,支持一下:s:
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
晕,我找不到你的手机了啊
发新话题 回复该主题