Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM/HP/Acer/ASUS/DEL [复制链接]

IBM/HP/Acer/ASUS/DELL

我最近想买个NB  网上我看了很长时间  也联系了几家电脑卖家  但我发现他们都是每个人都有自己的说法  而且还都不一样  这样我就迷茫了   我到底该买那个不该买哪个?

首先我先说说我买笔记本的要求吧,我希望能够轻便一点,便于移动,而且性能要好一点,特别3D性能  电池时间尽量能长点

配置大概:
CPU:Dothon核心的
内存:512M(自己扩充也可以)
硬盘:40G  最好是5400转 8M
显卡:有独立的显卡9000、9200、9600这样的就可以了  最好是64M显存
显示:12.1-14.1  不要宽屏的  能刷到1024*768就可以了
光驱:combo就可以了
价格:最好15000  但如果真好高一些也可以

我看中IBM的香港学生机KH6     HP的高配64M96000 Dthon 725           ----水的
Acer、ASUS、DELL相应配置也都有                   -------行的

我现在就不知道了   我到底买哪个好呢?  

大家都是用笔记本的高手  希望能给我点建议!     我无胜感激!!
呵呵,当然是IBM 的T42了,不过从价格看你只能选HP的NC6000      64M9600独立显卡了
我有点担心*货的质保!
Hp的机器保修没问题.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
其实刚刚接触*货的朋友都回有这种种想法
当你知道*货的产生,优势以及具体送修方式,也就是充分了解*货以后
就不会有疑虑了,呵呵

Originally posted by fiesta at 2004-9-23 18:13:
我有点担心*货的质保!
X31 KB0
要是偶有15000早就买了KH6了。苦恼ING!你就少这300块啊
我也喜欢KH6啊    和NC6000那个比较薄一点呢?
就是如果你作图的话,还是再加一根256M内存,这样好点。
就是太重了,性能没得说。今天看见小虫贴了ACER机器,ACER的机器在欧洲销售量很大,大过IBM很多,我们头拿到IBM的宣传单,看也不看。对于小企业,IBM的性价比绝对没有DELL和ACER好。
NC6000比较厚 不过散热很不错
发新话题 回复该主题