Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一屋两人三同行 [复制链接]

:n04:好象刚打完喷嚏,眼睛红红的~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-24 12:25:
茶仔 你是81年的

你老婆呢?  比你大?  姐弟恋 好像是

啥?81年的?
不可能吧?!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-24 12:25 PM:
茶仔 你是81年的

你老婆呢?  比你大?  姐弟恋 好像是

老婆大我10天:A:
81年的小孩居然就.....有小孩了?

我有个学生也是81年的,才大三
他是我最怕面对的学生,比我小一岁,却看着比我还沧桑!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-24 01:33 PM:
81年的小孩居然就.....有小孩了?

我有个学生也是81年的,才大三
他是我最怕面对的学生,比我小一岁,却看着比我还沧桑!

;);)81年的才大三,我从大学跑出来已经2、3年了
看来老虎MM哈年轻哦,捏一下
81年的就从大学跑出来两三年了?
偶也是从大学里跑出来两三年了,恩,今年是第三年
还是LEMON茶有为!
贪吃无度,功亏一篑
:n32::n32: 柠檬茶有胆识 赞啊~~
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-9-24 01:38 PM:
81年的就从大学跑出来两三年了?
偶也是从大学里跑出来两三年了,恩,今年是第三年
还是LEMON茶有为!

老虎MM多大了,看合不合适发展夕阳两人忘年姐弟恋
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-24 13:51:

老虎年小------24,虎家有女初长成,养在深闺人未识!
让你那临盆的中央领导看到你居然在这里大放厥词,不休了你才怪!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-9-23 21:51:

问容器多大?:s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题