Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请各位朋友进来看看,帮帮我! [复制链接]

请各位朋友进来看看,帮帮我!

本人想买BB,但想了好久不知买那种好?
一开始想买ACER 361EV,后来听朋友说ACER的BB很差,后来就想买SONY,天呀,SONYGR18C要33800,没那么多钱,我只有18000,就只能买GR250,但大家都知道这是美版的,****。买了真的有点不放心,因为SONY没联保,驱动又不好下载。
所以今天发此帖希望各朋友帮帮忙,帮我出出主意,先谢了!:confused: :confused: :confused:
我跟你说啊,sony250还是不错的哦,保修的话其实可以到sony网站注册,到sony那里保修,不过会收取关税费和增值税。
本人认为sony gr250不错的哦。
X22最佳选择
这么多人买了GR250,你又不是第一个买,担心啥???
没必要的担心
又想机器是行货,又想马儿不吃草,可能吗

我们有全套中文驱动,独家所有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
这么多人买了GR250,你又不是第一个买,担心啥???
没必要的担心
又想机器是行货,又想马儿不吃草,可能吗

我们有全套中文驱动,独家所有

现在钱难挣呀,我们自己家的厂今年不挣到钱,还赔了,妈妈答应给我钱买BB的,现在只好问别人借了,过年后到虫窝去买BB。
想问一下,虫哥晚上那能过夜吗?你是睡公司的吗?我在那过夜不一定要睡,可以玩一夜刚买的BB!
虫哥不是放假了?
发新话题 回复该主题