Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么办???怎么办???我该怎么办??? [复制链接]

ooh  妹妹,你去哪里啊???

我去英国啊!!!

日文的机器换系统很困难吗???

可是性价比实在是太高了啊!!!

尤其是硬盘,内存,和显示器。

该怎么选择啊!!!!!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
SONY PCG-GR5F/BP 也用不了18,490 元这么贵呀,哪个JS给你的价格?该不会是东京秋叶原吧?

:confused: :confused:
是啊 !!!是秋业圆报的价格!!!

哪里还有更便宜的吗???

小虫有这款日本机子吗???

有的话我宁愿在小虫这里买!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
难道就没有人给点建设性的提议吗???

急死我了啊!!!

究竟选哪个啊??????
去留学嘛,无非主要用途是上上网,发发email
和国内的美眉Q一Q,顺便写写报告,做做作业什么的
买那么好的干啥?打游戏?花那么多钱到国外去打游戏?太不值得了吧。
所以TP600就足够了
省下钱干点别的吧,买部破车开开也是好的
发新话题 回复该主题