Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

精彩视频*美女开瓶绝招!! [复制链接]

精彩视频*美女开瓶绝招!!

[wmv]http://pya.cc/pyaimg/img/2003111409.wmv[/wmv]
[IMG][/IMG]
还以为^&%¥#@^&%×&%^¥%
我当爸爸叻。。。。。
我也以为。。。。。。。:s:

以前见过一个特色情的开瓶方式。
:n32:

:n28::n32:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
牛B
/** * ******************* *我是一个菲洛斯特拉托....* ******************* * */
只能说明瓶盖好开
我买了NC6K,我又买了INOVIX -IMP-64 1024Mb MP3
:n28::n32:       感觉还不错啊!挺酷的~~~~~~~~
o.﹎忍⊕┈o \ ┃ ╭─────╮   ━┒ ┣╭盼╮⌒ァ ┃I LOVE-袮セ   ┃ │ ╲╱ 等 ╰─────╯  ┗ ┹┈┈━━━━━━━┅┉Oo爱 └┈>YOU - ┊┊^℡我懷念過去的每一天oο ──╗ ╰*ooOせ懷念伱對我所說過的話┈ゞ ^ò^ 緗信我們從揃的承諾┈⊕Ooo*╯ ╔── ︵ぎの怺杬都不徻該變㎜┊★男人就要拽※※女人滚壹邉★^ō^ 囸█隻手遮天♂順我者昌♂逆我者亡█図 拽,就是一错再错+狂叼
又一只木乃伊
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-3 08:44 PM:
又一只木乃伊

这是虾米意思啊?
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
发新话题 回复该主题