Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

███████统计一下▅▅▅◣是CDMA [复制链接]

███████统计一下▅▅▅◣是CDMA包年包月卡卖家的,进来留个名!〓〓〓〓

首先是我咯,联系方式见签名。:s:忘说了,销售范围在全国,人在南京!:s:
在NBUSER有好几个客户,自从无敌小野抢滩登陆后,我就在她强大攻势下逐渐谈出这里啦,不过我的服务一直很好哦,回头客不少啊。现在决定绝地反击,在南京甚至华东区需要CDMA的联系我啦,当然全国都不限制,但是肯定不如小野人气好。

[ Last edited by 无限数码 on 2004-10-6 at 12:34 PM ]
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
身在南京
电话:025-52972422,13913973990
虫窝里也有好几位顾客,服务和卡的质量相信大家有目共睹
:s::s::s::s:希望大家多支持
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
新来的商家哈!:n28::n28::n28:
呵呵,还好北京有我的一席之地啊,呵呵
:s::s::s::s:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
不要说我人气好啊~~~~~~~~~~~~~~`  那也是靠客户们给面子~~~~~``捧我小野的场

不过大家放心我的服务   永远都是第一~~~~~~~~~~~``
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我是上海的,cdma包月包年上网卡。上海朋友可以去我店铺找我

上海博逸电子科技发展有限公司   上海精进数码专卖
13391130309  qq:56501125
继续登记,是骗子的就不要进来了,不要把我的帖子玷污了!
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
http://www.aifei0101.com
无线产品~尽在其中~~~~!!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
有骗子??不会吧,不要玷污这里了
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
不出问题的时候都不是骗子,除了问题的时候就不好说了,
这里我不算
发新话题 回复该主题