Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在终于好了,因为机器原因用了一个礼拜的 [复制链接]

现在终于好了,因为机器原因用了一个礼拜的WIN98真是要把我个整封了,现在终于又换回?

爽!!!
win98有什么不好?不稳定还不是你自己造成的!
哇!鱼版是娶了媳妇忘了爹娘啊!WIN2K没出生前,你是不是没活过啊!嘻嘻,哈哈……
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
爽!!!

唉,照鱼版的说法,那我可是整天生活在“封”人院里了,我周围都是WIN98啊!老天
呵呵,我用WINNT。WIN98我原来只有打游戏的时候用,我只是说要把我整封了,而我没有说大家。
大家的水平都比我好所以搞的定,但是我才疏学浅搞不定WIN98。所以只能用自己搞的定的。
其实我也想用WIN2K,可惜我的破机跑不动它,只好慢慢封了……我是嫉妒你呀
不可能吧???
我用P2-300+64M都可以用,服务要关闭一点。
最低我用P2-266+32M跑专业版只不过速度慢,但是加大硬盘交换空间后也还是可以。不过不要拿来和那些P3-800+512M的比。
我的机器是PIII800+256M的,好像感觉用WIN2K并不是怎么快啊,怎么办啊:))))))))
不会吧
我的m700 128m
好快的
最初由 AGP 发布
我的机器是PIII800+256M的,好像感觉用WIN2K并不是怎么快啊,怎么办啊:))))))))

你看一下是不是开了很多没有用并且比较占用内存资源的服务,如果不是我就搞不懂了。我CY366 OS 500+256M快的很。
发新话题 回复该主题