Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有些人这样生活着_捕捉蟒蛇 [复制链接]

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-6 12:24 AM:
是EXE文件,没看就删了
不外乎是短肢、内脏、尸体那些吧
有段时间天天看这些网站

:n34:你也有这些网站啊!
有没有多几个啊!我天天都在找这些网站呢!
有时看的多了!觉的麻木了!:n33:
Originally posted by 鸡地组织 at 2004-10-6 12:36 AM:

第五张图
蛇围的那是个什么东西?

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-6 12:24 AM:
是EXE文件,没看就删了
不外乎是短肢、内脏、尸体那些吧
有段时间天天看这些网站

:n31:日自以为是!我有很多张的图片呢!不把它压缩了~难道一张张发给你啊!
要等到何得何月啊!今天虫蜗已经有几个人叫我发过给他们了!
又不见别人说是木马!:n19:
Originally posted by tvbbjj6669 at 2004-10-6 01:56 AM:

:n31:日自以为是!我有很多张的图片呢!不把它压缩了~难道一张张发给你啊!
要等到何得何月啊!今天虫蜗已经有几个人叫我发过给他们了!
又不见别人说是木马!:n19:

靠啊,他们都是菜鸟,见到文件就打开
在我眼里,EXE,SCR这些都是高危文件
下次拜托不要做成自解压了,随便建一个ZIP或者RAR不就得了:b::A::n34:
:n04: 看来茶茶跟我一样敏感啊 自解压不是有显示RAR的图标样。
You fool me,
we can't get fooled again.
Originally posted by `softland` at 2004-10-6 02:52 AM:
:n04: 看来茶茶跟我一样敏感啊 自解压不是有显示RAR的图标样。

他是把自解压EXE放到一个RAR文件里了
同rar一打开,看到EXE,马上扔了
:n04:真的够敏感的!说你机灵好~还是说你麻烦好!:
感激所有使你坚定成就的人: 感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志 感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识 感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立 感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力 感激斥责你的人,因为他助长了你的智慧 做生意是无信不立 人格魅力金钱买不到
安全第一~这样的习惯好~:n32:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
高危东西exe和scr都好危险,从来不打开。
我当爸爸叻。。。。。
Der Afrikaner ist heftig
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

发新话题 回复该主题