Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不想按月出租了,有人居然不续费,我只好停 [复制链接]

不想按月出租了,有人居然不续费,我只好停掉他手里的卡!出包年半年卡!

南通一个买家,居然骗我说卡停了,我查过卡的状态,明明是好好的!
安徽巢湖一个买家,手机停机,QQ留言也不回复!欠了我2个月费用了!:c:
我所有的买家都记录了卡号,我决不姑息不守信用的人,在两天内我会停掉这两张卡!
为了以后管理方便,需要卡的朋友请直接向我购买包年或者半年卡,大家都方便!:s:
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
呵呵,同情ING
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
不按约定的时间续费,人又联系不到就马上停了他的卡嘛,还让他欠了2个月费用,笨笨~~~呵呵:s::s::s::s::s:
严重支持!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~天下之大无奇不有阿~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
林子大了什么鸟都有!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题