Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线上网,需要购买设备! [复制链接]

无线上网,需要购买设备!

本人自备T40一台,需要无线上网,还应该买哪些动东?各位大侠推荐一下,当然是最省的最好。
可以买一个手机+数据线+UIM卡。这样算是最省的了。呵呵
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by whyshao at 2004-10-8 07:28 PM:
可以买一个手机+数据线+UIM卡。这样算是最省的了。呵呵

就是
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
同意!X209+包年卡
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
多少米啊
X209在市场上都快绝种了,我在深圳托三个人找还没人回复,气愤
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我这里有,需要的可以联系,不过数量有限的!!
:s::s::s::s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 天涯涯 at 2004-10-9 03:45 PM:
X209在市场上都快绝种了,我在深圳托三个人找还没人回复,气愤

你太夸张了吧,上海你要多少,我给你多少,600!
不过我没有空做这个生意,我可以把对方的电话给你!

[ Last edited by jack3w on 2004-10-10 at 10:26 AM ]
Originally posted by jack3w at 2004-10-10 10:22 AM:

你太夸张了吧,上海你要多少,我给你多少,600!
不过我没有空做这个生意,我可以把对方的电话给你!

[ Last edited by jack3w on 2004-10-10 at 10:26 AM ]

好啊,谢谢了
发新话题 回复该主题