Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是不是虫窝装的系统不能在线更新??! [复制链接]

是不是虫窝装的系统不能在线更新??!

请问虫虫和各位,在虫窝装的系统是不是不能在线升级?因为我今天升了之后导致系统崩溃,郁闷,希望大家小心,引以为戒.
不是我们的系统不能升级 是SP2引起的
如果我们的系统不能升级 那么所有行货笔记本也都不能升级
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我这升级SP2用了两个月了吧
除了正常的IE偶然出点错,基本也没有什么问题

也是虫窝的机子 T41 1HH
我自己装的xp,升级任何问题都没有
我的是kh6,升了以后的具体表现:只可看网页,不可输入,不可登陆,不可聊天,键盘失灵,十秒钟一次错误报告,不可删除文件……我要疯掉了,只能重装系统,郁闷啊,我的无数软件都报废了!!
:s:可以升级!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
联想A500附XP PRO 升级无问题……
可以升级,我的NC6K
在线更新的,感觉比更新前慢了点.
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
基本礼节
1.记住别人的存在
2.网上网下行为一致
3.入乡随俗
4.尊重别人的时间和带宽
5.给自己网上留个好印象
6.分享你的知识
7.平心静气地争论
8.尊重他人的隐私
9.不要滥用权利
10.宽容
发新话题 回复该主题