Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位卖卡的卖家和CDMA上网中的用户请进 [复制链接]

各位卖卡的卖家和CDMA上网中的用户请进。。。

正在想买CDMA上网设备,不打算用手机上,所以请各位帮我参考一下并回答以下问题,谢谢。

1—请问我比较倾向于买PCIMA插槽的上网卡,因为这样和本本基本融为一体,看起来也美观些。携带

也方便些,但是有很多朋友说如果经常在线的话PCIMA插槽的上网设备会散热不好而经常导致死机,

而USB接口的上网设备却不会这样,因为我无从考证这种说法,所以我想请各位正在卖卡和设备的卖

家或正在使用此两种设备上网的人给予本人专业些的答案,在下感激不尽。

2—现在的这两种设备斗自称可以达到230。4我知道这并不是它的真正连接速度,实际速度要比它差

距小很多,但是这些设备都自称在未来联通网络升级到3G网络带宽达到1.9M时可以不用更换硬件设备

(即此上网卡)就可以自动支持3G网络,不知道这种说法有没有可靠性而言???是否真的不用更换上

网设备就自动支持3G呢???

盼各位给予回复,谢谢!!!
Originally posted by asdfas at 2004-10-9 12:48 PM:
正在想买CDMA上网设备,不打算用手机上,所以请各位帮我参考一下并回答以下问题,谢谢。

1—请问我比较倾向于买PCIMA插槽的上网卡,因为这样和本本基本融为一体,看起来也美观些。携带

也方便些,但是有很 ...

是不是支持3G我是没有自己实践过的,所以厂家承诺我不承诺,PCMCIA的发热是存在,但会死机我没碰到过,因为我用的最长的一次是3个小时,通常PCMCIA的速度比USB的要慢一点
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
天涯涯果然热心解答:)谢谢,请各位知道的继续给予解答哦。
看来只有天崖崖回复我:(
1.发热是肯定存在的,想想嘛,既然放在本本里面,网卡本身产生的热量要传递给本本.如果过热是有可能导致死机吧.
2.应该不能支持到3G的标准,3G是2M/S的理论速度,而现在最快的X209或者某些网卡才支持最高支持到230K/S,实难有用武之地了.:s:
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
对了,各位大侠,那你们知道USB接口和PCI接口的哪个更省电???哪个会占用系统资源更少呢???

谢谢
研究到这个程度?你想做硬件开发啊:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by asdfas at 2004-10-9 19:45:
对了,各位大侠,那你们知道USB接口和PCI接口的哪个更省电???哪个会占用系统资源更少呢???

谢谢

总的来说,USB比较费电说!PC卡的相比省点电呢!

占资源的来说,两个卡都差不多!USB占用的CPU资源!PC卡接口也是相当与USB接口的!
pc卡发热现象是肯定有的    而且还是比较严重的 ~~~~~~~     死机倒是少数  ~~~

不过阿~~~~~~速度最快的 还是手机上~~~但是不是很方便~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
传输数据,不管手机,USB还是PC方式发热都是比较大的
省电肯定是PCMCIA接口的,休眠状态一般只有25MA
速度上相差不是多大,主要还是视当地网络
而且PCMCIA一般都是专用的CDMA数据处理芯片(熊猫PM966采用高通公司6050CDMA芯片)
这相比手机更加稳定的说
:s::s::s::s::s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题