Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家的本本每天开机多长时间? [复制链接]

大家的本本每天开机多长时间?

我的本本每天开大概15个小时
虽然每5个小时休息一小时,但还是感觉对不住本本...

投票:大家的本本每天开机多长时间? - 截止时间:2024/4/25 2:05:10

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
除了睡觉本本一直看着:n32:
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
基本礼节
1.记住别人的存在
2.网上网下行为一致
3.入乡随俗
4.尊重别人的时间和带宽
5.给自己网上留个好印象
6.分享你的知识
7.平心静气地争论
8.尊重他人的隐私
9.不要滥用权利
10.宽容
几乎是不停的,一直联FTP downloading两三天重起一次。没有噪音,不影响休息。

楼上两位都是什么机器?
我的是NC6000,开长了感觉底盘很热
各们都在虐待bb.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
5个小时以上,4个小时在玩天堂2
曾经连续开着开了2个星期..一点问题都没有
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
人睡觉 本本不睡觉  基本上是24小时 这种天气无所谓
p10
我开20小时左右。
5楼的有病吧,笔记本买来就是用的不是看的,我朋友和我说:以前有个人买了辆自行车(那时要票买的),新车的电镀钢圈怕磨坏就不怎么舍得用刹车,结果在路上见到汽车没舍得用刹车撞死了。
发新话题 回复该主题