Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家好!最近發現這個好地方,發帖先混個臉 [复制链接]

大家好!最近發現這個好地方,發帖先混個臉熟!

希望在這認識更多的朋友,學到更多的東西.謝謝
army(ODD BB SMT) Fax:0512-68416722 Mobile:13776107306 daigua888@163.com
交保护费了没有啊:s:
老大
沒錢阿
army(ODD BB SMT) Fax:0512-68416722 Mobile:13776107306 daigua888@163.com
我沒欠債!
只想來找個舊本本!
肉偿!!!!!!!!!
Originally posted by daigua888 at 2004-10-10 21:52:
我沒欠債!
只想來找個舊本本!

到达都是, 你要什么配置的?
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
4000-6000之間
樣子要好  成色要 AA+
T23  X22  COMPQA N600C  ASUS M2C M2N   最好高配
內寸要加到512   應盤40
那年我第一次用bb就是别人的二手本,东芝的430;
后来换了个acer的330t,也是个二手本;
从那以后,我就决定再也不用别人用过的BB;
现在我用的是nc6000,全新;

用别人的二手bb就好像去了个不是原装的。
哈哈....
这里基本上都是米人..
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题