Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人用GPRS上网极度不爽, [复制链接]

本人用GPRS上网极度不爽,

动感地带20元包月的,深圳上了不QQ,现在聊天室也上去也看不到,快闷死了。决定换CDMA啦大家帮忙推荐一下,这几天就要买,
爱我索爱网:   我们的永久域名:   http://seoor.oor.cn   http://east.oor.cn http://sonyericsson.oor.cn   大量免费手机游戏,手机主题,铃声,手机软件,CMWAP k-java QQ(动感地带用的QQ)最新版下载,手机论坛,技术教学。
wdb
Originally posted by lookwdb at 2004-10-10 07:58 PM:

视频我是搞不定的
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by lookwdb at 2004-10-10 07:58 PM:

CDMA视频当然可以~~~~~~~~~~~~    GPRS是慢了点  哈哈哈  但是便宜阿!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
显示速度  230k  那是虚假速度~~~~~~~~~~   最高峰值达到 190k    下载20k 在江浙沪一带
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
没有吧,峰值最多153.6K,下载可以19K
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
GPRS 基本速度可以达56KBPS 只不过移动封了
还有国产的手机烂
呵呵,北京的网络已经确定升级完毕
视频什么的没有问题,速度也没有问题
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
羡慕啊,江苏移动年底才升级结束:s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
GPRS是慢,但是便宜阿!!!
发新话题 回复该主题