Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小经验,cdma上网时电话打不进 [复制链接]

小经验,cdma上网时电话打不进

我的三星X199,我用的非常爽,速度显示230.4k,不知道对不对,原来在上网时不影响电话打进来,但后来在打电话时打不进,显示电话忙,怎么办。
   ^_^,1001咨询了以后,联通公司给开通的,很简单。
   上网电话两步耽误的。
wdb
Originally posted by lookwdb at 2004-10-10 08:04 PM:
我的三星X199,我用的非常爽,速度显示230.4k,不知道对不对,原来在上网时不影响电话打进来,但后来在打电话时打不进,显示电话忙,怎么办。
   ^_^,1001咨询了以后,联通公司给开通的,很简单。
   上网电话 ...

:n32::n32::n32:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
有这事????上网电话两不误?????
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-10-11 12:29 AM:
有这事????上网电话两不误?????

人家是说上网时电话可以打进来,就不会误了电话了:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题