Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教专家,IBM T30关于XP简体中文 [复制链接]

请教专家,IBM T30关于XP简体中文版升级问题!

我的本子是T30的,为何我不能网上升级?我是后来装得简体中文XP专业版(盗版),每次下载更新时,老是说我的机子安装语言和升级语言不同,不能升级。是不是我的机子原来是IBM的英文XP版本?并且我重装免激活的XP版本,它老是说安装语言不同,不能进行日常升级!怎么回事啊?急!!!!!!!!!!!!!!!请大家帮帮忙!!!!!!!!!

[ Last edited by xinloveyun on 2004-10-11 at 11:24 PM ]
换成正版试试
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
那另外是不是要把原来的隐藏英文XP割掉啊?重装正版还会出现那种情况吗?毕竟正版肯定要装简体中文的,但还是会和英文语言不同啊!具体怎么操作,能不能详细一点啊!!!!请各位行家发话呀!在线等!急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请教啊!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盗版当然不能升级了
T30 2366-82u , 我在给系统打sp1和震荡波补丁的时候,提示说“您的系统语言与更新的语言版本不同,无法更新“。向高手请教!! 如果说是盗版的不能升级,那为什么在其他机子上装同样的免激活的xp怎么好升级,不会提示“您的系统语言与更新的语言版本不同,无法更新“?
如果重装的话,如何正确的格c盘呀?!!!!!!!!!
建议你去www.bbs9.net下载俄罗斯破解版(以包含SP1所有补丁),可以顺利升级,我的4台笔记本都用这个版本,非常好用
发新话题 回复该主题