Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎样用本本无线上网? [复制链接]

怎样用本本无线上网?

我们学校开通了免费无线上网,只需要本本和网卡就能上
但是我不太清楚要做些什么,特地来此问一问
希望有达人来详细讲解一下
PS:买什么网卡比较好
你们学校开通的是无线局域网吧,还是无线广域网啊
哪个学校啊~真幸福!
Originally posted by 狙击之鹰 at 2004-10-11 11:09 PM:
你们学校开通的是无线局域网吧,还是无线广域网啊

:n32::n32:肯定
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
估计是校园局域网吧,
内部可以免费上,出去了应该是要帐号的,如果确认完全免费,如果在北京,我也去,呵呵:n33::n33:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
不少学校都有这个服务了:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
用无线AP 就可以了如果
穷的话可以考虑广州动感GPRS 20元上网卡
用无线AP 就可以了如果
穷的话可以考虑广州动感GPRS 20元上网卡
买块功率大点的无线网卡
发新话题 回复该主题