Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

台式机欲换笔记本,价格协商(上海) [复制链接]

台式机欲换笔记本,价格协商(上海)

msn  : hecome@msn.com

电脑主要是处理文档,上网,因为出差在外用的也并不多。2002年配置,有原始发票(6860元),机器运行极度稳定,无任何维修历史。适合办公、游戏。

现在想换一台ibm的机器,二手也可以,要求适合处理文档,较新。价格情况面议或跟帖,根据情况补差价。

上海浦东交易,可送电脑书籍 02年合订本 office 书籍 还有软件

具体配置如下:
cpu: 1.6g p4
内存:256M DDR
显示器:philips 107 T  17寸纯平
硬盘:Maxtor 40g  7200转
显卡:Nivida Geforce 2 MX100/200  64M显存
主板:微星
dvd光驱:Acer 16速 (48x cd-rom)
键盘鼠标:Logitech
机箱:世纪之星
软驱;美上美1.44
音箱:Edifier 北美版
外表很新,少许灰尘,擦去即可,呵呵。

msn  : hecome@msn.com  
你的台式机最多值2000元!:s::s::s:
直接买,大头你都去了,哪还在乎这一点点!

1888偶收了:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
垃圾台式机。留着卖废铁吧。
Originally posted by yangcd99 at 2004-10-12 05:31 PM:
你的台式机最多值2000元!:s::s::s:
不是吧,我这边有个机器才2600。
xp 2500+
512m ddr400
ati4200
60g 7200转

和这个一比,唉
这个配置连HP的DX2000的商用计算机都换不来!:n19::n19::n19::n19::n19:
Originally posted by doublepian at 2004-10-12 07:26 PM:
xp 2500+
512m ddr400
ati4200
60g 7200转

和这个一比,唉

这么便宜,在哪?

我要了。。。
Originally posted by doublepian at 2004-10-12 07:26 PM:
xp 2500+
512m ddr400
ati4200
60g 7200转

和这个一比,唉

ati 4200
60g 7200 ,都是稀罕货:s:
13528832193,短消息
发新话题 回复该主题