Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看太极旗飘扬... [复制链接]

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-10-20 15:45:

多了就滥了拉..
色即是空已经成为历史经典了:s:

恩..总之..希望韩片不要光为营合短暂的大众口味而做电影:n08:...多了就不好了拉:c:

;);) 这样才能多少提升掉票房啦,难道做电影给评判看。
Originally posted by juzi at 2004-10-20 19:42:

嗯  这片子不觉的好看。。   化妆后的效果好丑。。

不过这音乐很赞。。  嘻嘻

Vanessa Carlton-- A thousand mile.
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
《 FULL  METAL  JACKET 》--全金属外壳 ,越战经典片,斯坦利。库布力克的片子还是比较现实的 ,《 现代启示录 》好看得有点夸张
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
战争场面,让人厌恶

兄弟情还是很感人的:n32:
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
该用户帖子内容已被屏蔽
hehe,看成吃奶子了~~~~
原帖由 micostone 于 2004-10-13 05:41 PM 发表

嗯..晚饭吃饺子...:s:
最是那温柔的一刀!!!
靠,这么老的帖子也翻出来了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 jmh007 于 2004-10-13 05:23 PM 发表

《兄弟连》比较真实:n32:

买下来从晚上8:00一直看到第二天天亮.
其他的还有些,《坦克大决战》(2战时德国坦克太吊了)《兵临城下》
记得以前国内有部《闪电行动》吧,好象还不错,一个小战士滚地雷阵开路那段印象深刻……

还有《加理森敢死队》,呵呵

原帖由 有时抽烟 于 2004-10-18 04:57 PM 发表

暴难看的电影 我实在不明白会觉得很好看
血腥+蹩足的武术动作+可笑的白眉大侠(这个最好笑我看的时候暴笑)+一个老套的复仇情节+还算不错的音乐+还算不错的摄影和剪辑

我承认昆ding很牛逼  可是 ...

同意,这种动作电影都是蒙老外的,类似的还很多。要看武打动作还要是华语片(以前的),《新龙门客栈》《东方不败》《狮王争霸》,永恒的经典!!!

最近看了不少以前邵氏出的动作片,《大刺客》《少林三十六房》等,偶尔调剂调剂也不赖 :-]
发新话题 回复该主题