Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

dvdrom firmware 升级引起 [复制链接]

dvdrom firmware 升级引起bios识别问题,help!!

各位大虾,本人买了一三星p20笔记本,之前因为想通过升级dvd rom的firmware解决dvd播放区域问题,问题不但没有解决,还造成bios不能识别dvd,所以不能用dvdrom驱动,我尝试过把firmware还原还最初的firmware,但是没用。

我想知道是不是通过升级bios可以解决(而且samsung p20 bios找不到)
或者各位有遇见类似问题的请帮忙!!!
光驱跑的是IDE通道,和硬盘一样,你有没有听说换了一个牌子的硬盘BIOS会不认?
可以推断你的DVD-ROM估计刷坏了,送samsung维修检测
写谢谢了,版主回复真快!
我还有一个疑问就是,为什么在windows下又能读盘呢?
寒。。麻烦下次问题说清楚一点
你意思是现在用光驱启动不行是吧,用一些启动盘没反映是不
那是因为你没调整设备的启动序列,进去BIOS把BOOT DEVICE调整一下,光驱作为第一启动项就可以了
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-15 01:42 AM:

哈哈哈哈,还学人当技术区版主哦。:n19:

还不快给你小孩买辆童车,另外多做点尿布。

瓦考,他开始没说DVD可以在win下面用,nnd:n04:
版主,并不是这样,我很早就试过设置启动序列,还是没效的。

所以我就觉得这样很怪。
该用户帖子内容已被屏蔽
那会是什么原因呢?
发新话题 回复该主题