Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

紧急问题 [复制链接]

紧急问题

我的T40出现个问题.还望高手们替俺解决下啊!!
我同时听音乐和打游戏,一会儿就一点声音也没有了!是么声音也不能听到!这是怎么会事啊????
声音一直没有还是过一会又有了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
就再也没有。直到重起。不过关机声音还是有的。
有冲突,建议不要玩游戏同时开音乐,或者把游戏音乐关闭
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:s::s::s:
垃圾
打游戏同时听音乐是可以的,不知玩的什么游戏?建议规划系统和杀毒。:n04::n04:
Originally posted by shiningstone at 2004-10-15 21:18:
我的T40出现个问题.还望高手们替俺解决下啊!!
我同时听音乐和打游戏,一会儿就一点声音也没有了!是么声音也不能听到!这是怎么会事啊????

什麼遊戲? 遊戲背景音樂不好听?
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
请用支持DirectSound的播放器 如WMP/Foobar2K等播放
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-10-16 01:51 PM:
请用支持DirectSound的播放器 如WMP/Foobar2K等播放

?????好复杂哟!
我把游戏音乐关掉的确就好了!呵呵.:n34:
问题还存在!我关了游戏声音了.但又都没声了.而且.用REALONE不能放音乐了!一直显示"正在加载".怎么办呢?:c:
发新话题 回复该主题