Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现代女孩的超强理想~~~超强啊!!!搞笑 [复制链接]

现代女孩的超强理想~~~超强啊!!!搞笑

现代女孩的超强理想~~~超强啊!!!搞笑

在某小学中,老师在五年级的班上作文课中,指定一个作文题目 - - - 「三十年后的我」。

班上的一位女生写道:............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、 满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~ 天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!...........

[ Last edited by jmh007 on 2004-10-16 at 05:31 PM ]
大奖小奖都是奖,只要中奖就很爽, 待到来日五百万,与诸君共分享! [url=httP://www.cpycw.com]http://www.cpycw.com[/url]
原来还是有很多学生痛恨老师的!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-16 17:39:

没办法,因为老师尽教些没用的狗屁,自己都不信还硬让学生相信。我跟父母讨论好多回了,以后不能让人民教师毒害我的下一代了。

FOR EXAMPLE,ME
:cool::cool::cool:
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-16 17:42:

还好,你教的东西不算狗屁,尽管有点不太符合实际。我最鄙视政治老师:n19:

同感!!!!
还有什么思想道德修养,形式政策的老师,最BT!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-10-16 17:46:

简直都是江湖骗子,纯粹混饭吃的:n00:。

道貌岸然的伪君子!!!
贪吃无度,功亏一篑
打击面太广了吧???:n04::n04:
[img]http://www.foxitec.com.cn/images/ibmpc2.gif[/img]
孩子以后还是自己教好了,中国特色社会主义教学真受不了
发新话题 回复该主题