Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这回 我办公桌 上终于有靓女入座了 [复制链接]

这回 我办公桌 上终于有靓女入座了

这回 我办公桌 上终于有靓女入座了

为了帮助她制作照片

唉没办法

(2004/10/20 12:07:23 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

(2004/10/20 12:07:43 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

(2004/10/20 12:08:08 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

人家已经结婚了

(2004/10/20 12:08:34 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

她是陕西人

(2004/10/20 12:08:57 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

最后来一张 特写

(2004/10/20 12:09:27 上传)

EXIF信息

来看没男日记
我是一个没男 :

:n04:美女?
我当爸爸叻。。。。。
意识上可以说是
形态上可以不是
同意
只能说包装的不错
发新话题 回复该主题