Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求一样宝贝! [复制链接]

求一样宝贝!

请问,各位商家,有没有CF接口的CDMA上网卡卖,什么价钱!

我刚弄了PDA,GPRS太慢了!
谢谢!
真是有米人啊
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-10-20 03:21 PM:
真是有米人啊

笑话我了不是,我这是败,但是 无奈啊!我控制不了自己啊 !
即使有CF的你也找不到PDA的驱动
还是ThinkPad最ThinkPad啊
有钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  PDA本来也想买个玩玩,但是朋友们说  ,那它聊天,急死你~~ 所以怕怕  不敢买~~!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
CF口的太贵了,市场也少见!!价格接近3000了!!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
用PDA也可以实现CDMA移动上网
作者:IT168 无线频道   更新时间:2004-09-21  

【IT168 报道】PDA(个人数字助理机)上网一直是业界和用户十分关注的话题,在这个领域中的每一次创新和进步都能激起广泛的关注,因为PDA天生就需要联网来延伸他的能力和价值,以弥补他为了精巧而牺牲的处理能力、存储能力和通用性。红外、蓝牙和无线局域网技术已经解决了PDA在有限的范围内点对点连接电脑或连接局域网的问题。然而,PDA的一个最重要的卖点之一就是其移动性强,因此其买主往往紧密连带着对随时随地移动上网需求。目前市场可以满足PDA移动上网需求的产品极少。主要原因有两点:一是PDA大都只有CF插槽,为普通台式电脑和笔记本开发的USB接口和PCMCIA接口的产品在硬件接口上不兼容;二是由于PDA操作系统的特殊性,因为驱动和应用软件的问题,大部分的普通移动上网设备也无法在即使有PCMCIA接口和USB接口的PDA上使用。

时代动力公司正是看到了这一点,推出了全球首款CDMA1X机卡分离的CF接口上网卡。此款上网卡型号为“掌中猫”WM 2080F。“掌中猫”WM 2080F给人的第一印象就是精致小巧,连电池也只有67*46*27.5mm ,看来厂家的确在设计上下了不少功夫;“掌中猫”WM 2080F 采用CF接口与PDA连接,真可谓是为PDA应用量身定做的一款产品;“掌中猫”WM 2080F采用目前广泛认同的CDMA1X技术,最高上网速度可达153.6kbps,可以随时随地连接到Internet;“掌中猫”WM 2080F还具备CDMA手机的全部功能,插到PDA上可以打电话、发送短信、读取UIM卡的电话簿等,因此购买“掌中猫”可以把PDA立刻变为一台功能强大的手机;“掌中猫”WM 2080F还有一点十分值得称道的设计就是,它配备了一块小巧精美的电池,这样上网卡就可以利用自身的电池系统供电,很好地考虑了PDA普遍存在的电池带电时间短的问题,电池可以拆卸,此时上网卡可以直接由PDA供电。

点击看大图

时代动力认为“掌中猫”WM 2080F能为PDA在移动警务、移动物流、移动政务、旅游行业等领域的应用起到良好的促进作用。目前市场上主流的移动上网技术和服务,主要是中国联通CDMA1X和中国移动的GPRS,从速度上讲中国联通CDMA1X有明显的优势,已经可以基本稳定地提供移动流媒体应用,因此“掌中猫”WM 2080F的推出也为正在火爆的移动流媒体市场提供了一个良好的终端解决方案。

时代动力是知名移动互联接入终端和解决方案提供商,享有“动网专家”的美誉。2003年5月该公司率先发布了全球第一款机卡分离的CDMA1X上网卡。此次,发布“掌中猫”WM 2080F,标志着时代动力完成了基于CDMA1X技术的全线数据接入产品的开发,该公司拥有WM2080系列从A至F共六套产品,分别对应USB接口、PCMCIA接口、COM口、DTU、以太网网口、CF接口,支持各种台式机、笔记本电脑、数据采集设备、路由器和PDA等几乎所有电脑设备基于CDMA1X的上网应用。
请各位朋友,帮忙打听一下,谢谢了!!!!
这玩意好东西呀!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我找到了,东西零售要2300,批发1800-1900,啊呀太贵了 !
发新话题 回复该主题